Olio extra vergine di oliva realizzato utilizzando le profumatissime olive tipiche della sicilia orientale, Nocellara Etnea. Il risultato e' un olio dal gusto armonioso e vellutato leggermente fruttato con una leggera sensazione di piccante. Arricchisce ogni piatto, ideale per condire piatti di pasta, piatti a base di carni bianche o rosse e pesci. Confezioni da: 0,75 cl; 1,00 lt; in bottiglie di vetro. Confezioni da: 3,00 lt; 5,00 lt; in latte metalliche.
Italia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
Chieda un preventivoFrancia
Polvere di torrone per aggiungere un sapore particolare ai vostri piatti.
Chieda un preventivoMalta
Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati