In pascoli incontaminati nell’entroterra della regione Campania, vengono allevate mucche selezionate, il cui latte saporito darà vita alla mozzarella di mucca. Si tratta di un formaggio freschissimo a pasta filata, molto simile alla mozzarella di bufala per quanto riguarda la lavorazione. All’aspetto è bianco perlaceo e il suo interno morbido rivela una pasta a sfoglie sottilissime. La mozzarella di mucca ha un sapore delicato ma allo stesso tempo è ben riconoscibile per le sue caratteristiche organolettiche. Oltre ad essere consumato fresco, spesso viene utilizzato come ingrediente per cucinare. Un classico esempio è la pizza dove viene condita, per donarle un gusto diverso dal solito
Grecia
Mozzarella vegana Formaggio non lattiero-caseario preparato con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per pizze, torte e insalate
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Tutti immaginano l’arancino come una sfera o un cono di riso dal colore dorato, che al primo morso rivela un ripieno di ragù. Ma noi abbiamo pensato che questa delizia debba davvero soddisfare tutti i palati. Per questo abbiamo ideato una sua versione vegetariana con spinaci e mozzarella
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Eurocell propone le buste piatte in polipropilene coestruso (COEX) microforato neutro 20 micron. Le buste piatte sono idonee per prodotti che rilasciano UMIDITÀ, in quanto presentano una microforatura con fondo salvabriciole non microforato. Le buste piatte sono realizzate in polipropilene trasparente, COEX MICROFORATO INODORE. Le buste piatte sono termosaldabili. Le buste piatte sono stampate sul fondo non microforato con simboli di alimentarietà e riciclabilità. È possibile la fornitura di buste piatte in polipropilene coestruso microforato neutro, con dimensioni e stampa flexo personalizzate fino a 8 colori. Sono adatte al contatto con alimenti di CONSUMO QUOTIDIANO come pane, panini, pizze e cornetti.
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La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
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