Miscela di pregiati caffè arabica sapientemente selezionati, tostati artigianalmente e confezionati per conservare al meglio l'aroma. Prodotto consegnato sempre fresco.
Italia
Miscela sorprendente, 50% Arabica 50% Robusta, Dolce e Fruttata. Con retrogusto persistente e sentori di cacao e frutta rossa. Tipico espresso italiano e ottima base per bevande al caffè a base di latte, come cappuccino, latte macchiato e Flat White.
Chieda un preventivoItalia
Miscela di caffè 100% arabica premium tostati separatamente con metodo artigianale e successivamente miscelati.
Chieda un preventivoItalia
Titolo: Monorigine 100% Arabica Brasile – Tostatura Media Sottotitolo: Dalla regione del Paranà una tecnica di lavorazione da scoprire – ideale per espresso Prodotto da Luiz Saldanha de Capricornio nella sua finca California, segue il processo naturale “Cold Soul” sviluppato da lui stesso per dare al caffè coltivato a bassa altitudine caratteristiche uniche mai sperimentate in questa regione. La brillantezza estrema, le note predominanti di frutta e la complessità di questo caffè sono dovuti principalmente al processo speciale di lavaggio delle ciliegie in acqua fredda durante la notte come prima fase di elaborazione. In questo modo si ottiene un caffè più pulito e dolce rispetto un processo naturale convenzionale. Successivamente, il caffè si asciuga lentamente nei classici “african beds” per 25 – 30 giorni. LOCALITA’: Zacarezinho, Paranà VARIETAL: Obata PROCESSO: Cold Soul Naturale PROFILO SENSORIALE: Uva, caramello, arancia candita, corpo morbido.
Chieda un preventivoFrancia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati