VITIGNO: Trebbiano di Lugana 100% ZONA DI PRODUZIONE: Le uve provengono dalla prima fascia di area calcarea argillosa del Lago di Garda della mitica Sirmione, altitudine 68 mt slm SESTO DI IMPIANTO: Allevamento a filari con potatura a guyot AFFINAMENTO E FERMENTAZIONE: In acciaio a temperatura controllata COLORE: Paglierino intenso con riflessi verdognoli NASO: Piacevole Bouquet al melone e mandarino con accenni di menta e qualche nota floreale BOCCA: Si sente una certa astringenza ma quasi inesistente e con ottima fruttuosità CIBO: Tutti i piatti a base di pesce, minestre, primi piatti di pasta e riso, carni bianche GRADO ALCOLICO: 13%vol TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10/12° C
Italia
VITIGNO Greco Novarese 100% ABBINAMENTO Formaggi blu e stagionati Dolci cremosi Prodotti da forno COLORE Ambrato PROFUMO Zafferano e fiori di camomilla Uva passa, nocciola e canditi REFINING In legno dal 2019
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati