La vera tradizione italiana in un processo di distillazione a ghiaccio, ottenedo una preparazione del caffè a freddo di origine pura. Le nostre miscele appena tostate vengono macinate, inserite nel processo produttivo di distillazione che versando acqua ghiacciata goccia a goccia sul caffè macinato per ben 18 ore permette di sprigionare completamente gli aromi senza scaldarli. Il nostro “LUWAK COFFEE” offre sapori forti, intensi, più ampi e più complessi di qualsiasi altro caffè ghiacciato o ghiacciato. Ideale per coctkail e da bere freddo per avere energia , forza , concentrazione e dissetarsi, consigliato anche a chi pratica sport frequentemente.
Italia
Titolo: Monorigine 100% Arabica dall’Honduras – Tostatura Media – Ideale per espresso o Moka Sottotitolo: La storia di Carlos e il successo dei Microlotti di produzione di caffè arabica in Honduras Quattro anni fa, quando Falcon ha avviato il progetto di sviluppo del caffè di qualità in Honduras, Carlos è stato nominato responsabile per i microlotti e il caffè di specialità. Ciò gli ha permesso di sviluppare capacità tecniche su tutti gli aspetti del caffè, dalla nutrizione delle piante fino ai metodi innovativi di estrazione ed essiccazione. Dato il successo del primo progetto, Carlos ha deciso di acquistare nuove terre e ampliare la coltivazione di caffè. Ha trovato terre nelle zone più alte, tutte sopra i 1450 metri sul livello del mare. Coltiva caturra, lempira, parainema e Ihcafe 90, alcuni dei quali sono stati piantati di recente, mentre altri crescevano già quando ha acquistato il terreno.
Chieda un preventivoItalia
Caffè corposo, forte intenso, con note di nocciola e cioccolato fondente.
Chieda un preventivoItalia
Capsule compatibili con i sistemi Nespresso, Dolce Gusto, A modo mio, Espresso point. Cialde in carta ESE 44mm e Bidose 55mm Capsule in plastica confezionate singolarmente in atmosfera protettiva e capsule autoprotette biodegradabili.
Chieda un preventivoItalia
Ingredienti Zucchero a Velo (zucchero, amido di mais) fruttosio, caffe' in polvere, gelatina alimentare, olio vegetale (palma) sciroppo di glucosio, amido modificato, emulsionanti E471E477, colorante E150D, proteine del latte, addensante E466, aroma, sale. NoteSE ACQUISTI 18 BUSTE, RICEVI IN REGALO 3 BOTTIGLIE DI TOP FABBRI (cioccolato, cioccolato bianco, caramello). Preparato in polvere, semilavorato per granite al gusto caffè. SENZA GLUTINE RICETTA BASE CON IL GRANITORE 1 busta + 2,5 litri di latte +2/3 caffè espressi ristretti. Oppure per un gusto più accentuato di caffè 1 busta+ 2 litri di latte +0,5 litri di acqua + 2/3 caffe' espressi ristretti. RICETTA CON IL BLENDER Versare direttamente nel blender 50 g di prodotto + 100g di latte intero + 100/150 g ghiaccio in cubetti + 1 caffè ristretto (facoltativo) Mixare per circa 10 secondi.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati