Dragee ripieni di limoncello alcol 25 %Vol, , ricoperto di cioccolato Giallo, realizzazione di praline con liquorii speciali forniti in private label, shelf life 24 mesi, senza glutine , vegan, disponibili: liquore Rhum (rum) cioccolato fondente , Irish cream Cioccolato al latte , Liquore Sambuca cioccolato Bianco e altri 40 gusti di liquore incluso grappa e vino Italiano
Portogallo
VOLETE SVILUPPARE IL VOSTRO MARCHIO? Data la costante innovazione e la ricerca della soddisfazione di ogni particolare cliente, offriamo la possibilità di sviluppare prodotti in base alle sue specifiche esigenze. In Destilaria de Basto sviluppiamo una gamma di prodotti Private Label con un servizio che comprende una visione a 360º, dalla progettazione del prodotto alla formulazione e alla legalità di ogni mercato. Sviluppiamo formulazioni su misura e produciamo i seguenti prodotti per distributori o rivenditori con i loro marchi: GIN / RHUM / VODKA / LIQUORI
Chieda un preventivoLituania
Il burro di cacao è il risultato della spremitura del liquore (o massa) di cacao ad altissima pressione. Dopo che il burro di cacao è stato raccolto allo stato liquido, viene imballato in scatole di cartone da 25 kg e raffreddato per essere trasportato ai nostri clienti. Il burro di cacao rimane solido a una temperatura di 270°C, ma inizia a sciogliersi a 27,70°C e si scioglie completamente a 350°C. Quando il liquore di cacao viene pressato, il burro di cacao si presenta per primo allo stato naturale, mantenendo tutto il sapore del cacao. Un ulteriore processo viene effettuato per ottenere il burro di cacao deodorato, in modo da poterlo utilizzare nella produzione di cioccolato senza alterarne l'odore e il sapore. Il burro di cacao viene utilizzato per la produzione di cioccolato da solo o mescolato al liquore di cacao. Oltre all'uso alimentare, il burro di cacao è utilizzato nei prodotti farmaceutici e cosmetici grazie alle sue proprietà antiossidanti e alla sua natura lubrificante.
Chieda un preventivoPolonia
Nutella® è una famosa crema spalmabile di cacao alle nocciole zuccherata che viene comunemente utilizzata in panini, torte e altri cibi dolci. È noto per il suo delizioso sapore dolce e ricco di noci e non contiene coloranti o conservanti artificiali. La crema spalmabile è composta da diversi ingredienti, tra cui zucchero, olio di palma, nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lecitine emulsionanti (di soia) e vanillina. Nutella® ha una durata di conservazione di 12 mesi ed è disponibile in barattoli da 350 g, 600 g o 750 g, con confezioni da 24 disponibili per l'acquisto. Foodcom S.A. distribuisce Nutella® a una serie di entità, tra cui grossisti alimentari, distributori di prodotti di marca, importatori, esportatori e catene di vendita al dettaglio.
Chieda un preventivoMalta
Nessuna lista di torte alla panna montata è completa senza l’inclusione di un’opzione al cioccolato. Questa torta al cioccolato con panna montata ha una base super saporita, tenera e morbida con un ripieno cremoso che la rende soffice, leggera ed estremamente deliziosa. La vera magia di questa torta al cioccolato sta nella sua crema. Se stai preparando la torta in casa, usa i caricatori di panna N20 8 g per creare una crema di livello professionale come ripieno della torta. 2 BusyDay Dump Cake, cotte in 2 tortiere rotonde da 8 pollici 2 pinte di panna pesante da montare 1/4 di tazza di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati