BURRATA TIPICA PUGLIESE CLASSICA E AROMATIZZATA
Italia
E' un formaggio molle D.O.P. prodotto esclusivamente dalla caseificazione di latte vaccino intero pastorizzato. Ha forma cilindrica con facce piane, scalzo diritto, e peso medio di ca. 12 kg. con variazioni in funzione delle tecniche di produzione. Dopo la salatura a secco per alcuni giorni, le forme vengono poste in idonei locali di stagionatura; durante questo periodo, che può protrarsi per due o tre mesi, la pasta viene forata più volte per favorire lo sviluppo di muffe caratteristiche del gorgonzola e determinanti la colorazione verde (erborinatura). La pasta è unita, di colore paglierino, screziata per lo sviluppo di abbondanti muffe verdi brillanti. Sapore deciso piccante, caratteristico.
Chieda un preventivoPolonia
Il permeato è prodotto da latte scremato fresco pastorizzato, formato dopo l'ultrafiltrazione del latte per estrarre proteine e grassi. Il prodotto viene quindi essiccato utilizzando tecniche avanzate di essiccazione a spruzzo. Il prodotto è talvolta chiamato "siero di latte deproteinizzato" quando è ottenuto dal siero di latte. Grazie al fatto che il siero permeato è ricco di lattosio ma povero di proteine può essere utilizzato nella produzione di dolci, prodotti da forno e grassi. Viene inoltre aggiunto alla produzione di gelati, formaggi fusi, bevande e cosmetici.
Chieda un preventivoFrancia
Latte scremato in polvere 1,5%. Spedizione in sacchi da 25 kg. Spedizione dall'Ucraina 5-14 giorni lavorativi
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