La vera espressione del caffè italiano Ristretto, miscela composta da arabiche Santos Brasile, accompagnate da arabiche pregiate del Perù, sprigionano un profumo inconfondibile di mandorle e cioccolato fondente; le piccole percentuali di Robusta del Vietnam e la pregiatissima robusta dell’Uganda che compongono questa miscela, creano una crema corposa e il corpo pieno donano un retrogusto persistente rendendo questo caffè una esperienza unica e indimenticabile per tutti i palati. L’utilizzo unico dei grani di 18 innalzano la qualità esclusiva del prodotto per chi vuole veramente gustare il vero Ristretto Italiano.
Italia
Miscela sorprendente, 50% Arabica 50% Robusta, Dolce e Fruttata. Con retrogusto persistente e sentori di cacao e frutta rossa. Tipico espresso italiano e ottima base per bevande al caffè a base di latte, come cappuccino, latte macchiato e Flat White.
Chieda un preventivoItalia
Miscela di pregiati caffè arabica e robusta tostati artigianalmente e successivamente miscelati. Gold Medal all’International Coffee Tasting 2018 da IIAC (Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè) nella categoria “Espresso Italiano”. Gold Medal al Mediterranean Taste Awards 2022 - Excellent Taste
Chieda un preventivoItalia
Titolo: Blend Specialty Turpial – Tostatura Media Sottotitolo: Brasile, Perù, Rwanda – Ideale per Espresso o moka Descrizione: Miscela 100% Arabica – un blend specialty che bilancia la frutta e le spezie del Perù e del Rwanda con le note più dolci e cioccolatose del Brasile. Una miscela studiata e creata da noi per soddisfare tutti i palati anche quelli più esigenti. Grazie alla tostatura media, il nostro blend resta molto aromatico con la giusta corposità per espresso e per moka. Da degustare tutti i giorni: il giusto compagno per cominciare la giornata o per le tue pause dal lavoro o dallo studio. E’ importante ricordare che il caffè ha una sua stagionalità quindi a seconda delle disponibilità sarà possibile degustare diverse miscele tutte da sperimentare. Questa è la nostra terza miscela della famiglia Turpial. La miscela oggi disponibile ha un Brasile molto particolare processato con la tecnica Naturale Cold Soul che permette di esaltare le note dolci del caffè arabica che cresce a
Chieda un preventivoFrancia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati