La vera espressione del caffè Espresso Italiano, miscela composta da Arabiche delle migliori coltivazioni di sei diversi paesi: Costa Rica, Guatemala, Colombia, Etiopia, Brasile e India. Ai caffè brasiliani e indiani si deve la corposità piena, mentre i chicchi lavorati a umido da Costa Rica, Guatemala ed Etiopia producono le sue note leggermente fruttate. Tutti questi caffè sono stati selezionati e miscelati con la massima cura. Grazie alla sua buona struttura e al suo retrogusto persistente, Espresso si lascia gustare in ogni momento della giornata ed è una delle miscele da espresso più amate al mondo del nostro assortimento.
Italia
Capsule compatibili con i sistemi Nespresso, Dolce Gusto, A modo mio, Espresso point. Cialde in carta ESE 44mm e Bidose 55mm Capsule in plastica confezionate singolarmente in atmosfera protettiva e capsule autoprotette biodegradabili.
Chieda un preventivoItalia
Caffè avvolgente, crema persistente e dorata. Retrogusto dolce. Classico espresso italiano.
Chieda un preventivoItalia
Titolo: Blend Specialty Turpial – Tostatura Media Sottotitolo: Brasile, Perù, Rwanda – Ideale per Espresso o moka Descrizione: Miscela 100% Arabica – un blend specialty che bilancia la frutta e le spezie del Perù e del Rwanda con le note più dolci e cioccolatose del Brasile. Una miscela studiata e creata da noi per soddisfare tutti i palati anche quelli più esigenti. Grazie alla tostatura media, il nostro blend resta molto aromatico con la giusta corposità per espresso e per moka. Da degustare tutti i giorni: il giusto compagno per cominciare la giornata o per le tue pause dal lavoro o dallo studio. E’ importante ricordare che il caffè ha una sua stagionalità quindi a seconda delle disponibilità sarà possibile degustare diverse miscele tutte da sperimentare. Questa è la nostra terza miscela della famiglia Turpial. La miscela oggi disponibile ha un Brasile molto particolare processato con la tecnica Naturale Cold Soul che permette di esaltare le note dolci del caffè arabica che cresce a
Chieda un preventivoFrancia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati