Tipologia: Capsule di caffè alla nocciola ,grazie al gusto vellutato e all’aroma delizioso, ha un ampio successo in tutta Italia. L’abbinamento, infatti, è davvero gustoso perché la nocciola addolcisce e valorizza le note tostate del caffè, senza rovinare, durante la preparazione, quella schiumetta finale che è un vero e proprio punto di forza di un buon caffè. Oltre a questo, però, la nocciola è un alimento ricco di vitamine, minerali, antiossidanti e acidi grassi essenziali (i cosiddetti “grassi buoni”).
Italia
Capsule compatibili con i sistemi Nespresso, Dolce Gusto, A modo mio, Espresso point. Cialde in carta ESE 44mm e Bidose 55mm Capsule in plastica confezionate singolarmente in atmosfera protettiva e capsule autoprotette biodegradabili.
Chieda un preventivoItalia
Caffè avvolgente, crema persistente e dorata. Retrogusto dolce. Classico espresso italiano.
Chieda un preventivoFrancia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoIndia
Forniamo chicchi di caffè della migliore qualità Con il miglior aroma Caffè Robusta e Arabica in grani
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati